Угольную рыбу считают самой вкусной рыбой, называя бриллиантом среди съедобных обитателей морей. В Японии блюда из черной трески пользуются огромным спросом в ресторанах. Японцы предпочитают не портить благородный вкус этой рыбы термообработкой и употребляют ее в сыром виде – делают суши и сашими. В Канаде и на Аляске предпочитают черную треску в копченом виде. Мясо черной трески настолько нежное, что тает во рту. Угольная рыба обитает в природных условиях, а сезон отлова короток и редок. Средний вес поступающей в Казань рыбы - около 1-1.5кг. Купить черную треску с доставкой по выгодной цене можно на нашем сайте или позвонить и заказать по телефону.
Сумма заказа может измениться после сборки заказа.
Сумма заказа может измениться после сборки заказа.